河北教师资格现场认定:《快乐戏园》7月9日-7月15日节目内容简介

河北十一选五预测 www.6y4q4.cn 发布时间:2018年07月09日 13:59 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


7月9日至7月15日的早间时段《快乐戏园》栏目将为您带来动画片26集《少年师爷》。

7月15日的下午时段,观众将欣赏到快乐戏园演唱会“山河锦绣 戏韵飞扬”,“山河锦绣 戏韵飞扬”济南专场,通过“小荷初露”、“一展风采”、“实力作证”的环节设置,以少儿戏曲唱段彩唱和专业演员清唱为主,将济南市“戏曲进校园”活动,通过在校学生、专业戏曲演员、学校授课老师的有机互动、戏曲演唱;辅助以纪实拍摄、影像记录等丰富多样的形式具象展示。以点带面,弘扬戏曲文化,展示传统京剧在当地“薪火相传”的艺术魅力。

 

7月9日《快乐戏园》2018-212

动画片26集《少年师爷》第三部 7、8集

7集 寻找神仙果

小师爷陪小越逛街。钱贯肚疼,让小越来看看。钱贯听了小越的话后,开始运动助力消化食物。小越和小师爷用计,骗钱贯前去摘取神仙果。

8集 蒸发的铜板

为了预防流感,钱贯吃了很多大葱。一时间,大葱畅销。茄子大叔低价趸货大葱,高价卖。小师爷出了个计谋,让茄子大叔将大葱分开卖,平抑了葱价。

首播:6:06

编辑:金宁

 

7月10日《快乐戏园》2018-213

动画片26集《少年师爷》第三部 9、10集

9集:不可能的任务

先生又跟蔡春花吵架.蔡春花分生气,拿出写着三个不可能完成的任务的三支签,让先生抽签。先生抽中其中一支,即一天内用个铜板去买东丙,装满整个房间。

10集:智填土坑

小师爷、小越两人帮助丁丁家摘枣回来,遇到正好挡住路的大土坑。三人都觉得这个坑会给大家带来很多不便,便决定填坑??墒鞘雍艽?,石头小又难找,小师爷决定要靠大家的力量一起填坑。

首播:6:06

编辑:金宁

 

7月11日《快乐戏园》2018-214

动画片26集《少年师爷》第三部 11、12集

11集:背诗,小菜一碟

钱贯老是背不出诗,先生很生气,告诉钱贯再背不出,就要把他赶回家。小师爷帮钱贯背书,书上说头悬梁锥刺股,可是钱贯吊着头发,扎着马步,依旧睡得香甜。

12集:加热不用火

    老先生带学生们去沈园游玩.并要求学生自带便当。钱贯由于上课不认真被罚做全班人的便当。不料由于钱贯连夜做便当的缘故,第二天拿来的便当全凉掉了,大家让小师爷想办法热便当。

首播:6:06

编辑:金宁

 

7月12日《快乐戏园》2018-215

动画片26集《少年师爷》第三部 13、14集

13集 文好?还是武好?

一位将军来到了书院,将军和小师爷开始争论,将军认为学武好,小师爷认为学文好。

14集 我儿子最棒

老先生叫师爷和钱老板前来书院,两位父亲为谁家的儿子最棒,争辩起来。

首播:6:06

编辑:金宁

 

7月13日《快乐戏园》2018-216

动画片26集《少年师爷》第三部 15、16集

15集 我才是主人

茄子大叔和书院其他学生为一袋钱争夺,小师爷出谋查钱袋究竟是谁的。

16集 最美味的画

    钱贯因为表弟不好好吃饭,愁眉不展。小师爷想办法,让钱贯的表弟高兴地吃饭。

首播:6:06

编辑:金宁

 

7月14日《快乐戏园》2018-217

动画片26集《少年师爷》第三部 17、18集

17集 战斗吧,稻草人

学堂里来了一只小野猫,经常偷吃先生晒的小鱼干,师母和老先生都很生气。小师爷妙生一计,在学堂竖了一个稻草人。可是没几天,小野猫就识破了假人的把戏,不再把稻草人放在眼里,小鱼干继续遭殃。小师爷苦苦思索,终于想到以假乱真的方法,亲自换上稻草人的衣服,等小野猫再次来偷吃。

18集 真不二价

    街上有人卖震元堂假药。小师爷介入调查,发现真假药外形一模一样,连“松鹤”印章商标都一模一样。小师爷思考后,妙生一计。第二天,震元堂贴出了一个告示,因“松鹤”印章不慎损毁,特制作猪年纪念印章,图案就是一个猪头。第三天,市面上就开始出现大量“猪头”大补药了,小师爷顺藤摸瓜,终于抓到了正在路边卖假药的茄子大叔。

首播:6:06

编辑:金宁

 

7月15日《快乐戏园》2018-218

动画片26集《少年师爷》第三部 19、20集

19集 善意的谎言

钱贯找小师爷帮忙,的父母不要吵架,小师爷想一出苦肉计。不想,这两人依旧吵个不停。小师爷又出一计,最终钱贯父母和好。

20集 争夺盗圣之名

小师爷的父亲受托保管皇上赐给绍兴城的夜明珠,不想夜明珠被盗,他被关进大牢。小师爷想办法引出“盗圣”,救出父亲。

首播:6:06

编辑:金宁

 

7月15《快乐戏园》2018-219

“山河锦绣 戏韵飞扬”济南专场,通过“小荷初露”、“一展风采”、“实力作证”的环节设置,以少儿戏曲唱段彩唱和专业演员清唱为主,将济南市“戏曲进校园”活动,通过在校学生、专业戏曲演员、学校授课老师的有机互动、戏曲演唱;辅助以纪实拍摄、影像记录等丰富多样的形式具象展示。以点带面,弘扬戏曲文化,展示传统京剧在当地“薪火相传”的艺术魅力。

1、京剧《乌盆记》选段           

表演者:潘玉彬(11岁)

2、京剧《报灯名》选段           

表演者:冷雨佳

3、京剧《少年辛弃疾》选段      

表演者:侯良木(13岁)

4、京剧《大登殿》选段           

表演者:刘珊珊

5、京剧《战太平》选段           

表演者:侯良木(13岁)

6、京剧《红娘》选段             

表演者:宋俐浔(13岁)

7、京剧《桃花村》选段           

表演者:白杨

首播:16:41

编辑:韦娟

 

7月15日《快乐戏园》2018-220

“山河锦绣 戏韵飞扬”济南专场,通过“小荷初露”、“一展风采”、“实力作证”的环节设置,以少儿戏曲唱段彩唱和专业演员清唱为主,将济南市“戏曲进校园”活动,通过在校学生、专业戏曲演员、学校授课老师的有机互动、戏曲演唱;辅助以纪实拍摄、影像记录等丰富多样的形式具象展示。以点带面,弘扬戏曲文化,展示传统京剧在当地“薪火相传”的艺术魅力。

8、京剧《洪羊洞》选段           

表演者:刘林泽坤(10岁)

9、京剧《钓金龟》选段           

表演者:王惠

10、京剧《空城计》选段         

表演者:王昊?。?/span>11岁)

11、京剧《穆桂英挂帅》选段      

表演者:张腾月(13岁)

12、京剧《锁麟囊》选段          

表演者:张艺露(5岁)

13、京剧《春草闯堂》选段       

表演者:白杨、冷雨佳

首播:17:11

编辑:韦娟

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
1 1 1
  • 亚冠赛场上演大四喜,中国神锋教对手学做人 2018-12-09
  • 海军第二十八批护航编队结束对喀麦隆的友好访问驶离杜阿拉港 2018-12-09
  • 尽管管理层一任一任地换,但是以每年IPO数量的多少作为反映政绩的主要标志,而对于股市下跌、市值(包括国有股)损失、经济晴雨表失真、投资者利益巨亏等等,则不在考核 2018-12-09
  • 西安将全面改造提升59个集贸市场 2018-12-09
  • 关于用户注册有关事项的温馨提示 2018-12-08
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 地面被硬化,地下被掏空,城中河流、湖泊有限,一旦遇到短时间内的强降雨,大多数城市将水漫金山。在可预见的将来,这个问题无解。 2018-12-07
  • 【周刊】玩水多重奏 清凉度炎夏 2018-12-07
  • 吴运波在石塘村调研脱贫攻坚和新农村建设工作 2018-12-07
  • 无视婚变传闻 王浩信晒与朋友新旧对比照秀友情 2018-12-06
  • 有理讲理,不要诬蔑。 2018-12-06
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2018-12-06
  • “创新从来都是九死一生” 2018-12-05
  • “云南导游辱骂威胁游客案”一审宣判:强迫交易罪  云南导游获刑6个月 2018-12-05
  • 技能人才 有待遇更有机遇 2018-12-04
  • 490| 140| 468| 643| 31| 326| 457| 268| 348| 232|